... 을 보았습니다.
할일이 굉장히 많았음에도 불구하고
왔다갔다 하면서 시상을 보다가 11시 넘어서부터는
혹 영심양(엄정화)가 나올지 몰라
따신곳에 누워서 보았습니다.

원래 엄정화 별로 좋아하지 않았는데
애기 업고 전화하면서 노래 하는 부분에서 필 꽂혔습니다.

음.. 명세빈도 빠졌네요.
결혼이 하고싶은 여자에선가 하도 능청스러워서
명세빈도 괜찮았던것 같고...

망가지는 황신혜도 기억에 남았습니다.

- 드라마 많이 보지도 않는 주제에 띄엄띄엄 많이 봤네요.

한강수 타령이 싹쓸이 했습니다.
그냥 배우들은 놀러나온 분위기로 웃고 떠들다가
상 받으러 오라니깐..룰루랄라 가벼운 걸음으로 가는 기분이더군요.

최민수씨의 오래묵은 버터느낌에 더이상 보진 않았는데
피디부터 커플마다 전부 줄 정도로 연기가 좋은건지 대본이 좋은건지 모르겠습니다.

아래는 다른 싸이트에서 댓글이 달렸길래 퍼왔는데
꼭 마지막까지 읽어보세요.

새해 복 많이 받으시기를....

∑꽃천사㉨ㅣ현™∑ 진짜 비리야 ㅡㅡ짜증나      [2004-12-31]  

김세정 김남진은 좀 아쉽더군요      [2004-12-31]  

∑꽃천사㉨ㅣ현™∑ 진짜 보면서 어이가없었다 ! 한강수타령완전 판치네 ㅡㅡ; 연기대상은 연기잘하는사람뽑으라고있는프로아닌가?      [2004-12-31]  

정택성 간단한거 아니에요..드라마가 아직 안끝났잖아요..? 이런 기회에 드라마 홍보좀 하는거죠..시      [2004-12-31]  

아롱이 정말 말도 아되는 시상식 입니다 시상식을 지켜본 시간이 너무 아깝습니다      [2004-12-31]  

아자아자 전 12월의열대야 멤버들을 다시 볼수 있다는 기대감에서 시상식을 받거든요.그들을 보면서 다      [2004-12-31]  

땍땍꺼리는천사 전문가들은 왕꽃선녀님의 김혜선을 대상후보라 뽑았는 데 왜 후보에는 없는 것인지 한강수타령 홍보인지 정말 짜증 나는 시상식이었습니다. 상 받을 사람만 나오고 뭡니까?      [2004-12-31]  

박선정 한강수타령 재밌게 보는 저로서도 정말 웃기는 시상식이었습니다. 한강수타령과 불새잔치더군 요. 수상자가 두명씩인것도 너무 웃기구...후후      [2004-12-31]  

happytime 요즘 엠비씨 드라마 점점 싫어질라 그래요.      [2004-12-31]  

뱃살공주 황당하다..그리고 시상식은 그들만의 잔치인가?.........짜증난다      [2004-12-31]  

달밤덜류 '결혼하고 싶은 여자'는 왜 상을 하나도 못받았을까, 말도 안된다. ㅡㅡ      [2004-12-31]  

오마하의현인 다른건 다 그렇다 치더라도.. 남자우수상은 너무 심했음.. 누가 봐도 김남진이라고 밖에는 예      [2004-12-31]  

혹시나 정말 이럴줄은 몰랐다. 엠비씨 드라마 망해가는 이유를 알겠네      [2004-12-31]  

오마하의현인 졸라 어이..불새야.. 올해 가장 시청률 좋았다고 치고.. 한강수타령은 진짜 어이.. 결혼하고 싶은여자 시청률 높았겠다... 단팥빵도 괜찮은 작품이겠다.. 둘다 하나도 수상 못한다는 것 은..      [2004-12-31]  

해바라기 이다해도 잘하지 않았나요 연기보고있으면 소름돋는데.. 후보에도 없더군요-_- 한강수 짱나      [2004-12-31]  

해바라기 엠비씨 ”