[[기타]] 만화책에 쌓여서...  

번호:3 글쓴이:  한희맘

깔끔한 남자하고 사는 덕분에 책하나는 깨끗한걸로 보려고 노력합니다
없는 살림 쪼개서 만화책을 사고 있습니다
열혈강호, 클로버, 용비불패, OL사랑전선, 드래곤볼...기타등등
곧있음 '마스카'가 올것 같습니다
감상과 느낌이랄것도 없지만
괜찮은 만화책은 일단 사고보자는 남자와 사는 사람이라서
좁은 책장에 다닥다닥 끼워놓는 재미도 참 좋네요

참. 해리포터도 다 있구요, 비뢰도, 묵향도 다 있어요
보고싶으시면 연락주세요
그럼 빌려드릴께요

한희는 책장에서 책 꺼내는 재미로 삽니다
제가 큰소리(이놈!! 다 넣어놔라)하면 울먹이면서 거꾸로 이쪽으로
저쪽으로 꼿아놓습니다(귀엽습니다요)
큰집으로(큰집 필요없습니다 책장 놓을집)이사해서 책장 쭈루룩 놓고
고급책 말고 소위말해서 눈속임용이 아닌 만화책 소설책
저 구석탱이에서 잠자고 있는 제 야오이만화책들과 소설책이
빛을 볼수있는 날이 빨리 왔으면...

-----------------------------------------------

스타티스  너른 책장안에 책이 가득히 넣는 상상은 언제나 밥안먹어도(정말?^^;) 배부를, 멋진 꿈인 거 같습니다. 게다가 옆지기님이 괜찮은 작품 소장하는데에 적극적이라시라니 더욱~  해리포터는 영화로 1편을감상한 적 있는데, 책으로의 느낌은 아마 또다른거겠지요.^^a [2003/06/28]

月下  우와~~ 한희맘님!! 옆지기님께서 만화책 소장을 적극 권장하신다니.. 부러울 따름입니다. 저 역시 만화책 소장을 즐기고 있는데 항상 가족과 친구들에게 '나이가 몇인데 아직도 만화책을 사냐' 라는 질타를 받고있습니다. ㅠ.ㅠ [2003/06/28]

月下  그래도 꿋꿋이 사들이고 있지요..^^;; 책장 가득 있는 만화책들 바라보기만 해도 행복합니다. 저는 주로 순정만화밖에 없는데 좋은 만화 있으면 추천해주시고 정보교환해요..*^^* [2003/06/28]

이뻐라하고~..  월하님 핫기믹이라는 책 보셨나요? 이거 굉장히 재미있거든요. 한국순정으로는 다정다감이 짱이구요. 이들도 사랑을 한다.와 남편의 조건이라는 단편도 재미있죠. 궁,나의 아름다운 세탁소...등둥이 있구요. 야오이 만화는 다음 시간에 소개해 드립죠!! 맡겨만 주세요 [2003/06/28]

peach  서점만 가면 지갑이 얇아지는지 모르고 척척 사게 되네요. 흑흑... 주말에 가면 자기 좋아하는 만화책 기타등등 책을 척척사는 학생들을 보면 무지 부럽다는... 나도 실은 두 권 샀고 나머지는 구경만 실컷^^ [2003/06/28]

月下  이뻐라하고~~님 저랑 취향이 비슷하신듯하옵니다. 저도 핫기믹, 그들도 사랑을 한다, 남편의 조건 재밌게 봤거든요.. 나의 아름다운 세탁소는 처음 들어보는데 당장 빌려봐야겠어요.. 야오이 만화도 소개해주세요. 제가 고르는 야오이는 다 재미가 없어서..^^;; [2003/06/29]

문현정  전 얼마전 김진님의 바람의 나라를 읽어보려구 책을 샀는데 아직 1권도 다 못 읽고 포기했습니다. 김진님의 작품은 유난히 다른 작가님들보다 취향을 타고 어렵고 그렇네요...저책들을 다 읽어야하는데 라며 한숨만 쉬고 있습니다. 그리고 시간 날때 컴터로 다운받은 뉴욕 뉴욕을 읽고 있는데 꽤 재미있습니다 [2003/07/05]

月下  현정님 바람의 나라 19권까지 다 사셨어요? 1권부터 읽으려면 힘드실꺼예요. 그래도 차라리 연 나오는 1권이 나은데.. 뒤로 갈수록...엉키고 설키고...ㅡㅡ;; 그래도 읽어보세요. 제가 바람의 나라 팬입니다. ^^;; [2003/07/06]

더피용  앗! 비뢰도. 난도 볼래요. 비뢰도도 있는줄 몰랐지요.  [2003/07/06]

문현정  월하님 물론 현재 출판된 것까지 사 샀습니다^^;; 헌데 아직도 1권을 읽지 못하고 있으니...어렵다만을 연발하고 있는 중입니다 [2003/07/07]