[[영화]] 싱글즈 ^^  

번호:12 글쓴이:  [J]사랑해♡

제가 며칠전 서울에 놀러갔을때

큰언니랑 종로에 가서 영화를 보았거든요

그때 마침 영화 똥개에 나오는 정우성 +ㅁ+이 무대인사를 하러오는

날이였지 모에요 정우성이 보고 싶긴 하지만 -_ㅠ 그 영화는 별로

보고싶지 않았어요-_-; 그래서 그냥 다른 영화를 찾았지요,

터미네이터3나 여우계단을 보고싶었는데 아직 다 개봉을 안해서

미녀삼총사를 보려고 했는데 벌써 가까운 시간대가 매진이더라구요

그래서 싱글즈를 보게되었어요

별로 기대하지 않았었는데 정말 재미있더라구요!

특히 엄정화 웃겼어요 ㅋ 영화가 코믹적?인 성격을 띄더군요 ㅎ

전 이범수랑 엄정화랑 잘 될줄 알았는데 안되더군요 ㅠㅠ

장진영은 김주혁을 그냥 보내고 엄정화는 이범수와 아이를 가지게

되는데요 그 사실을 밝히지 않고 그냥 혼자살기로 해요 -_ㅠ

결국 엄정화와 장진영만 남게 되죠

별로 행복하게 끝난것 같지 않아 아쉬워요

그래도 후회되지 않고 무척 재미있었어요^0^

---------------------------------------------------

peach  요즘은 거의 여자의 홀로서기로 결론이 나는군요-.- [2003/08/02]