[[영화]] 12명의 웬수들 !  

번호:27 글쓴이:  June_-V

그냥 한번 글 올려봐요 ^^

제가 지지난주인가? 쯤에 친구들과 이영화를 봤는데요

러브미이프유대어 보고 싶었지만 씨지브이에서 상영을

안하더군요 -_-.. 그래서 키아누리브스가 나오는 영화나

외국영화들중 고르려고 했는데 저희들이 나이로는 아직

그영화들을 볼수 없다고 하더군요 -_ㅠ 그래서 그녀를 믿지마세요를

보느니 차라리 이걸보는게 났다고 생각해서 봤습니다.

내용은 으음 가족적인 내용의; 영화에요 ㅎ

아이들이 정말 귀여워요 그치만 장난이 좀 심하다 싶은점들도

있더라구요 집들도 정말 크더라구요 -_-..;

상영시간이 다른영화들에 비에 조금 짧지만

보니까 후회는 안되더라구요 재미있었습니다.

아이들이 벌이는 소동들도 재미있구요..

으흠 더이상 모라구 설명해야 할지 -_-;;

그냥 집에서 심심하시다면 보시라구

추천해드리고 싶은 영화랍니다?!

그럼 전 이만 ^^; ~  

--------------------------------------------------

스타티스  아버지로 나오는 배우가 아마 코미디 영화에 자주 나왔었죠.^^a 저두 영화 예고편을 보고 기회가 되면 감상해야지 생각하던 작품이랍니다... [2004/03/09]

석류  치퍼 바이 더즌말이군요. !!! 아버지=스티브 마틴 유명한 코메디언이죠. 연극 연출도 하고 책도 쓰고.. 큰아들로 나오는 남자애가 스몰빌의 슈퍼맨 캔트클락이구.. 디즈니 아이돌 리지 맥과이어도 나오구... 역시 스티브마틴이 좋아요. (신부의 아버지1,2, 더티 라든 스캔들, 엘에이 스토리, 록시앤 등등) [2004/03/10]