쿠팡.. 아시나요?

전에 영화 관람권 2장이랑 콜라2개 팝콘 큰거 하나해서 12,000 즈음에 팔길래 혹해서 사두었습니다..

근데 어쩌다보니 차일피일 미루다 유효기간이 이달까지라서 오늘 엄마 모시고 나갔죠..

늘 그렇듯 엄마 모시고 가면 선택의 폭은 좁죠..

무조건 한국영화..ㅋㅋ

다행히 딱 한편이 있더군요..

입소문 좋은 써니~

큰 기대안하고 봤는데 유쾌했습니다..

현실속에선 있기 힘든 정말 영화같은 엔딩이라 다소 허~했지만 돈있어서 좋겠다~싶은 생각은 들더라구요..ㅋ

그리고 난 저때 뭘 했더라~~ 되뇌어봤죠..

중학교, 고등학교 죄다 여자소굴이라 분명히 나도 저렇게 지냈을텐데 상당히 거친 소녀들이 쪼끔 놀라웠거든요..ㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 잘 놀던 애들이 시집가서 잘 산다~는 속설도 있었는데 현실에서도 그러한지 궁금은 하네요..ㅋㅋ

친구들 보고 싶습니다..

이젠 나이먹어 제 생활하기 바빠 어쩌다 연락을 해도 자기들 필요할 때만 하고 싱겁게 안부 주고받는 건 한 녀석하고만 하고 있습니다..

그나마도 멀어 자주 보지도 못하구요..

어쩌다 이렇게 된건지 세월 탓을 하기엔 저도 찔리고 그냥저냥 뒤숭숭하네요..

으음.. 쓰다보니 씁쓸한데 영화는 유쾌합니다..

오랜만에 보는 얼굴들이 꽤 있었는데 영화속 대사가 팍팍 와닿더군요..

안 고친데가 없어 못 알아보겠더라고..

생뚱맞지만 성형중독은 정말 무서운 것 같습니다..ㅋㅋ