여러분의 환상을 깨기 싫어 침묵을 지키려 하였으나  

흑흑,,,,      강퇴당하지 않으려면 어쩔 수 없습니다

사실을 밝혀야 할 수 밖에요

나영님의                                         쿠키의  뿡뿡이 (참고로 저는 뚱띠~라고 부르고 있습니다)

이상형: 100미터 달리기 15초 이내    --->  남자중 15초 이상이면 아마 하위 95% 일겁니다
                                                          여자와 비교할 바가 안되죠
                                                          요건 플러스군이 밝혀줄거라 믿고
           통뼈       --->    부딛히면 얼마나 아픈지 모르시죠?  
           키는 175이상   ---->   키만 크면 뭐합니까??   몸무게는 절대 밝힐 수가 없습니다
           미소가 멋진 남자  ---->  진~~짜 주관적인 제 판단,,,    
                                              이젠 제발 웃지좀 말았음 좋겠어요,,,,    얼굴도 밝힐 수
                                            없음을 이해하시고
           무엇보다 평범한 일상에 만족하고 행복을 느끼는 남자  --->  주제파악 잘 하고
                                                                                      사는거죠 뭐  ㅠ.ㅠ

어느정도 이해가 가시죠??      
나영님의 이상형과  제 뿡뿡이 사이의 괴리를

나영님  알고보면 이상형 같은 사람은 세상에 천지삐까리 일겁니다
하지만,,,,       나영님을 사랑해 주는 이런사람은 세상에 한명 밖에 없다는 것을~~~

제가 언제 맛난 쵸코칩 쿠키를 대접할께요~~    
계속 꿈집 사랑하게해주세요~~네~~