지난번에 놀러갔다온 이후로,,
잠시 들렀다 가기만 하구,,    열분들께 인사하는건 오랫만이네요

전 지금도 여행 휴유증에  ..
햇빛알르레기가 있는데 선크림 안바라고 레프팅 했더니 ㅠ.ㅠ
나영님 약올리고 갔더니 벌받았나봐요

일 관두고나면 좀더 시간이 많을줄 알았더니,,,
시간이야뭐 더 많은데요   인터넷 할 시간은 안되네요
예전엔 일하면서 하루종일 인터넷했는데
출근해서 밥먹는시간 빼면 2시간도 일 안했을거예요^^
무지 좋은 직장이었는데,,,,                        

암튼 집에 있는 시간이 많아지다보니,,,   집에는 컴이 한대 밖에 없는 관계루다
남동생이 하루 종~~~~~~일 게임을 하니,,,
화장실 갈때만 기다렸다가  ㅠ.ㅠ       노트북을 하나 사던지해야지

서론이 너무 길었네요,,,,,    (사실 무슨이야기를 하려고 했는지 잊어버렸습니다 ㅠ.ㅠ
나이탓으로 돌리기엔,,     서글프네요 )

참 !   여기에 다른 동호회 얘기 해두 되나요?
천*  에서 전국모임 있는데 가시는 분 많으신가요?
저 무지 가고싶었는데,,  책에다가 싸인도 받아오고,,   백조 되면서  일찍가서 놀아야지 싶었는데
친구가 갑자기 이승철 콘서트 예약했다며 가자구해서  
못가구,, 지금까지 잠못자고 7집 가사외우고 있어요
(플러스군,, 공부는 이렇게 하는 것이야요 ^^)

또 무슨소리를 하고 있는건지,,,         오랫만에 컴 화면을 오래 봤더니,,,
제정신이 아니예요  ㅋㅋ

주말에 도 비가 온다던데    다들 주말 잘보내세요~~
혹시라도 저 모임에 가시는 분들 있으시면 ,, 무슨 산장이라는거 같던데,,
떠내려가지 않게 조심하시구요  , 혹시 TV 뉴스에 나오는거 아니예요 ^^