그때 동참하겠다고 하신 세이메이, 마이니, 파수꾼, 세미, 편애, 스타시스, sumi님의 리플 잊지 않았습니다.^^

전 어제부터 요가를 시작했습니다.
근데 오늘빠졌습니다.........밤에라도 가야하는데 일이 늦게 끝나 피곤하네요. 그냥 내일아침에 가렵니다.ㅜㅜ

일주일동안 저 독했습니다.
밀가루, 야식, 간식 다 끊었습니다.
그대신 매일 도시락싸들고 다녔습니다.
(머 매일 도시락 싼거 가지고 독하다고 하다니 좀 쑥스럽지만 자취생에게 도시락은 사치라구요!!)
하지만 잘 챙겨먹고 있어요. 오히려 다욧전보다 양으로 치면 더 먹는것 같아요
매일 아침 플레인요거트 먹구있꾸요(다욧할때 흔한 부작용인 변비 예방입니다. 쾌변만이 지름길이에요)
다욧 한약도 먹구요..
저녁은 6시쯤 섬유소와 또 장운동해주는 무언가을 먹고 있습니다.

아 견과류도 열심히 먹고 있습니다. 오후 3-4시쯤에

커피도 인스턴트지만 오로지 블랙으로!!(설탕 프림 빼고 연하게 타면 먹을만 합니다.)

그랬더니 쾌변이 되면서 한 3키로 정도 빠진듯 하네요.^^
열분들 일주일입니다.
동참하실분들은 추가로 동참해 주시고^^
잊지말고 쭉합시다.

인스턴트와 간식만 멀리 해도 2~3키로는 금방 빠집니다.
문제는 그담이 전쟁이지만요....(운동...ㅠㅠ, 항상 이정도 문턱에서 좌절했던 기억이...ㅠㅠ)