3월 4일자
Frozen Eyes : op.494
=========================================
음악이 없는 꿈집은 넘 삭막했어요..
그래서 제가 울 사촌동생에게 발을 뻗쳤습니다.
음악하는 동생이 있어서, 그 동생에게 부탁을 했어요. 자기 음악 몇곡만 달라고..저작권료 안받고^^
일단 가볍게 한곡 얻었습니다. 아주 짧아요.
지금 동생이 외국에 있는 관계로 파일 받기가 곤란해서 이달 말에 들어오는데로 몇곡을 주겠다고 하는군요.^^
앞으로 동생 음악 감상 해주세요~~

*작곡자의 닉넴은 Frozen Eyes입니다.

-------------------------------------------------------------------------

4월 15일자
Frozen Eyes : op.344 Elshadai
Frozen Eyes : op.337 My Job
Frozen Eyes  : op.314 Happy Ending(My Lover)

-------------------------------------------------------------------------

4월 27일자

Liquid Guitar : Sweet dreams
이른아침 : 봄
이른아침 : 어린 시절의 추억
Rema : 새벽3시

음원 무료 사이트에서 몇곡 가져왔습니다.
아마도 무명의 작곡자들인거 같아요..감상해보세요~~