요즘 꿈집이 많이 한가하네요~

오셔서 저처럼 눈팅만 하다 가시는 분들이 많으신가봅니다~

그간 글 한번 올리기도 힘들었지만언제나 잊지않고 찾는 꿈집입니다.^^*

전 얼마전에 완전득템을 해서 애지중지하고있어요~

마스카란 만화보신분이 있으실런가 모르겠는데 전 완전팬이거든요.

작가님의 다른 만화책 보다가 뒤늦게서야 마스카열왕기 개인소장본으로 내신거 알고

허겁지겁 작가님홈피 찾아가서 사인본으로 구매했더랬습니다.

개인소장본이니만큼 두께도 얇아서 서운했지만(서운한건 두꺼워도 했을듯~더,더 보고 싶으니까~^^::)

일반책보다는 사이즈가 커서 그림보는 재미도 좋고 으흐흐흐~~

다음편도 얼른 보고 싶은데 작가님께서 이것저것하시는게 많아서 열왕기 다음권은 한참 기다려야할듯싶습니다~

올해는 풍성한 만화소식이 있는것 같아요.

완전 좋아해서 헉헉대던 아르민안의 네딸들도 올해는 신일숙작가님 주도하에 소설로 나오고요~므하하하하하~~

럽펜에서 첨 알게되었을때 담날 출판사(?)에 직접 전화해서 꼬치꼬치 여쭤봤다는~ㅋㅋ

꿈집 가족님들~오늘은 쪼금 쌀쌀한 주말아침입니다~

그래도 깊은 한 겨울처럼 춥게 느껴지진 않는것 같아요.

모두들 즐겁고 편안한 휴일 보내세요~*^^*